Unser schneller LIeblingsaufstrich – auch bei Gästen beliebt
Aus Avocado machen wir am liebsten unser Avocado-Curry, das einen wunderbaren Aufstrich oder Salattopping ergibt:
1-2 Avocados – mit der Gabel zerdrücken, salzen
frischer Zitronensaft – soviel an das Avocadomus geben, dass es gut schmeckt.
ca 1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe – fein hacken. Wenn der Aufstrich roh bleiben soll, dann einfach unter das Avocadomus mischen. Ansonsten die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen kurz in Olivenöl anbraten und dann etwas abgekühlt unterheben. Wer mag gibt auch feingehackten Ingwer daran.
Alles mit Curry würzen und abschmecken. – Mit Schnittlauch oder einer Cocktailtomate dekorieren.
Hält sich im Kühlschrank, wird aber an der Oberfläche braun. Deshalb am besten direkt verzehren.