sliced avocado fruit on white chopping board

Unser schneller LIeblingsaufstrich – auch bei Gästen beliebt

Aus Avocado machen wir am liebsten unser Avocado-Curry, das einen wunderbaren Aufstrich oder Salattopping ergibt:

1-2 Avocados – mit der Gabel zerdrücken, salzen
frischer Zitronensaft – soviel an das Avocadomus geben, dass es gut schmeckt.
ca 1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe
– fein hacken. Wenn der Aufstrich roh bleiben soll, dann einfach unter das Avocadomus mischen. Ansonsten die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen kurz in Olivenöl anbraten und dann etwas abgekühlt unterheben. Wer mag gibt auch feingehackten Ingwer daran.
Alles mit Curry, Salz und Chili würzen und abschmecken.

Mit Schnittlauch oder einer Cocktailtomate dekorieren.

Hält sich im Kühlschrank, wird aber an der Oberfläche braun. Deshalb am besten direkt verzehren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.