Anders als ich es noch im Dr. Bruker Haus gelernt...
WeiterlesenBlog - Ernährungstipps
Rote Linsenbratlinge – vegan
Super beliebt! Diese veganen Bratlinge aus roten Linsen sind super...
WeiterlesenKürbissuppe (auch vegan)
Eine unserer zwei Lieblings-Kürbissuppen gab es jetzt an Silvester. Es...
WeiterlesenSauerteig-Schwarzbrot aus reinem Roggen
Das ist mein „Luxus-Schwarzbrot“ aus reinem Roggen mit selbstgemachtem Sauerteig....
WeiterlesenEssbare Wildkräuter im November für den besten grünen Smoothie
Auch Ende November gibt es neben ein paar Kohl- und...
WeiterlesenVogelmiere – jetzt ist die beste Saison
Dieses frische, milde Wildkraut schmeckt wie ein Postelein-Salat und wächst...
WeiterlesenHummus – Kichererbsen-Aufstrich
Dieser beliebte cremige Aufstrich hier klassisch aus selbst gekochten Kichererbsen...
WeiterlesenBeinwell – eine schöne, essbare Bereicherung für den Naturgarten
Reservieren Sie eine Stelle im Gemüsegarten für den Beinwell (Symphytum...
WeiterlesenWildkräuter-Sträußchen
Im Moment sprießen sie wieder, die Wildkräuter. So ein Sträußchen...
Weiterlesen